Tel:
+49 (0)241 95 163 153
Fax:
+49 (0)241 95 163 155
E-Mail:
orders@anticorps-enligne.fr

KBTBD2 Produits

(Kelch Repeat and BTB (POZ) Domain Containing 2 (KBTBD2))

Catégories

antibodies-online.com est synonyme de produits de recherche de haute qualité. Cherchez, trouvez et commandez des outils avec des données de validation étendues, des images, des références. Notre service clientèle scientifique est toujours à votre disposition si vous avez des questions sur la sélection ou l'application de nos produits.

KBTBD2 recommandé Anticorps

Produit
Reactivity
Application
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Human
Application ELISA, WB
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN7157244
Quantité 100 μg
Fiche technique Fiche technique
Reactivity Human
Application ELISA
Validations
N° du produit ABIN7157247
Quantité 100 μg
Fiche technique Fiche technique
Reactivity Human
Application
Validations
N° du produit ABIN7157246
Quantité 100 μg
Fiche technique Fiche technique

KBTBD2 recommandé Kits ELISA

Produit
Reactivity
Analytical Method
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Human
Analytical Method Quantitative Sandwich ELISA
Validations
N° du produit ABIN6235005
Quantité 96 tests
Fiche technique Fiche technique

KBTBD2 recommandé Protéines

Produit
Reactivity
Source
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Human
Source Wheat germ
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN1308372
Quantité 10 μg
Fiche technique Fiche technique
Reactivity Human
Source Tobacco (Nicotiana tabacum)
Validations
N° du produit ABIN3082316
Quantité 1 mg
Fiche technique Fiche technique

Synonymes et noms alternatifs relatifs à KBTBD2

kelch repeat and BTB domain containing 2 (Kbtbd2), kelch repeat and BTB domain containing 2 (KBTBD2), kelch repeat and BTB (POZ) domain containing 2 (Kbtbd2), BC022962, BKLHD1, Bklhd1, mKIAA1489

Protein level used designations for KBTBD2

  • kelch repeat and BTB domain-containing protein 2
  • BTB and kelch domain containing 1
  • BTB and kelch domain-containing protein 1
Vous êtes ici:
Support technique