Tel:
+49 (0)241 95 163 153
Fax:
+49 (0)241 95 163 155
E-Mail:
orders@anticorps-enligne.fr

ZNF683 Protéines

(Zinc Finger Protein 683 (ZNF683))
May be involved in transcriptional regulation.
ZNF683 Protein (AA 1-509) (GST tag) ZNF683 Protein (AA 1-509) (GST tag) ZNF683 Protein (AA 1-509) (GST tag) (ABIN1326374)

ZNF683 Origine: Humain Hôte: Wheat germ Recombinant ELISA, WB, AA, AP

ZNF683 Protein (AA 1-524) (Strep Tag) (ABIN3075808)

ZNF683 Origine: Humain Hôte: Tobacco (Nicotiana tabacum) Recombinant > 80 % as determined by SDS PAGE, Western Blot and analytical SEC (HPLC). ELISA, WB, SDS

ZNF683 Protéines par Origin

Trouvez ZNF683 Protéines pour une variété d'espèces telles que anti-Human ZNF683. Les espèces listées ci-dessous sont parmi celles disponibles. Cliquez sur un lien pour accéder aux produits correspondants.

ZNF683 Protéines par Source

Ici, vous trouverez ZNF683 Protéines protéines organisées par plusieurs sources clés. En cliquant sur un lien, vous pouvez accéder aux produits. Pour des sources supplémentaires, veuillez utiliser notre fonction de recherche.

ZNF683 Protéines par Type Proteine

Ici, vous pouvez trouver ZNF683 Protéines protéines classées par types de protéines disponibles. Des types supplémentaires de protéines peuvent être localisés en utilisant notre fonction de recherche.

ZNF683 Protéines par Application

Trouver ZNF683 Protéines validé pour une application spécifique telle que ELISA, WB, AP, AA. Certaines des applications disponibles sont énumérées ci-dessous. Cliquez sur un lien pour accéder aux produits correspondants

ZNF683 Protéines fréquemment utilisés

Produit
Reactivity
Source
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Human
Source Wheat germ
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN1326374
Quantité 25 μg
Fiche technique Fiche technique
Reactivity Human
Source Tobacco (Nicotiana tabacum)
Validations
N° du produit ABIN3075808
Quantité 1 mg
Fiche technique Fiche technique

Pseudonymes pour ZNF683 Protéines

zinc finger protein 683 (ZNF683) Protéines
ZNF683 Protéines
Vous êtes ici:
Support technique